Автор |
DR KISSYCHa |
cbn
21.10.2004 05:59
|
Сегодня, у одного из основателей группы СС - ДР. Хочется отметить, что идея группы СС целиком и полностью была "заложена" этим человеком. Также хочется отметить, что им прикладывалось и прикладывается много усилий для поддержания активноси и продвижения группы. Конечно же, остальными музыкантами прикладывалось и прикладывается, наверное, и сейчас также много усилий для... :) Так как о СС надо говорить, именно, как о группе, а не как о лидере и остальных музыкантах. Но, все же... :) BTW, Стебность присутствовала уже и в ранних проектах kak с именитыми, так и не очень именитыми музыкантами, с такими как, например: Ренатер; гранжист столетия Сергей Грызин, DJ Zhuzhelica, и другими... :) Уже тогда, в раннем творчестве, появлялись, своего рода, нетленки, как, например: "Дед Андреев", " Джон, проснись, ремонт", "Перед домом стройка, а за ней...", инструментал "Скотный двор" и много других. :) Сейчас, группа крепнет и завоевывает сердца новых и новых поклонников и, конечно, поклонниц, куда же без них. :) Так что, братуха, крепкого здоровья тебе. Успехов в работе. Просто по-жизни. В семье также, чтобы все нормально. И сил тебе, чтобы на все хватало.
|
|
LiL
21.10.2004 10:41
|
УРА,товарищи,господин КиССЫч,ловите поздравления
|
|
LiL
21.10.2004 10:41
|
УРА,товарищи,господин КиССЫч,ловите поздравления
|
|
cRoss_s
21.10.2004 12:13
|
в стиле любимых тобою, Илюх, Корней: ...и на каждой открытке я с любовью пишу - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, КИССЫЧ!!!
|
|
Маленький похабник Фродо
21.10.2004 13:50
|
Присоединяюсь, бразер!!!Счастья, здоровья, кучу денег и творческих успехов!!! Но всё равно ты падонок, потому что в Вологду не поехал Оставайся з.ы. Сорри за оффтоп, но мы переехали: http://spankband.narod.ru
|
|
Маленький похабник Фродо
21.10.2004 13:52
|
2cRoss_s: Друг, уточняй какую любовь имеешь в виду :)))))) Киссыч, опасайся!!!))) ---------- yo,brother! stay
|
|
Kariess
21.10.2004 13:57
|
Я буду ниабычна сух. С ДР, здоровья. Остальное при личном половом контакте. Целюлю.
|
|
Домбровский
21.10.2004 17:45
|
Змей, всех благ...би.. Турист присоединяется. Долгопе жечь.
|
|
Михалыч
21.10.2004 19:11
|
Киса! Здрям! Зднём вареня тибя! Счястя и успехав вличнай жызне! Друзя и брятя всигда рядам - орбрасчайся если что! Поможем и вотку выпить шобы лишний не оказалась и салатов сесть, шобы лицом туда не падать, ну и многа чаго есчё!
|
|
Dana
21.10.2004 19:37
|
Многоуважаемый Илья Николаевич! Примите мои поздравления!:) Здоровья Вам, улыбайтесь и радуйтесь побольше, чему, я надеюсь, все окружающие будут способствовать ;) успехов Вам в проектах ваших музыкальных и не забывайте нас строить и воспитывать иногда :)) куда ж мы без Вас и энергии Вашей?:) Дядя Киссыч, ты самый лучший!!!! чмоки-чмоки ;)) (остальное..ммм..я имею в виду пожелания остальные + подарок:)..при встрече) Йо!
|
|
Злата
23.10.2004 13:44
|
С небольшим опозданием очень хочется прокричать: С днем рождения, Киссыч!Пусть приплывут всякого рода успехи: личные, материальные, счастливые...
|
|
ZaYaZ
23.10.2004 20:00
|
Вот досада... А я получается с большим опозданием... От расстройства все поздравлялки забылись... Лана. Так. Товарищ Сычёв, от лица...малость упавшего в грязь лица московской богемы... ничего говорить не буду! От себя лично поздравляю с ДР (было б странно, если с чем-то другим). Желаю успехов в творчестве, труде и счастья в личной жизни. Оставаться самым что ни на есть харизматично-эротичным богемцОм и муЖЧиной.
|
|
Kissich (КиSSыч), Sычёв, Ахули
23.10.2004 23:52
|
Дорогие мои, богемцы и богематери! Я сейчас пьян и очень счастлив! Возможно буду путать буквы на клавиатуре. Но, впрочем, неважно это. Важно то, что Вы, дорогие мои и любимые не забыли про дядю Кисыча! Спасибо вам за пожелания о здоровье, потому как сейчас почему-то нещадно болит левая нога от ступни до жопы (ну-ну, нет, не поймите превратно - меня никто не выебал, просто так остановились звезды на небе). Жизнь протекает с переменным успехом... Вот токо устроился на работу, там взъебываю на благо дяденьки с пузом в должности кладовщика с 10.00 до 19.00 (возможно и больше, когда как). Обломался концерт сегодня на Удафф-пати, где мы должны были выступать с ВИА СС, ну, впрочем, опять же ладно... Зато уже буквально через 6 часов мы с Кариесом поедем дописывать гитару (а может и вокал, если успеем) в студию в городе Тверь. Хотя, о чем это я?.. Ерунда всё это и суета! Главное, что у меня есть люди, которые меня помнят, которые здесь написали, которые мне позвонили... спасибо Вам большое. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЧМОК-ЧМОК :))) Но, блядь, что-то я много лирики тут развел! Нах! Богема есть, богема будет, богему люди не забудут! Ибо, богема - это вечно. Юбилей. 25. Всё пиздато. Я пьян и счастлив. Скоро диск. Впопулярность, эмтиви, и совместный концерт с группой "Звери" (обязательно). p.s. А поздравления я продолжаю принимать, не смотря на то, что уже почти 24 октября. всем риспектъ и йо! Бесконечный КиSSыч.
|
|
Saix Storm
25.10.2004 14:50
|
Киссыч, я присоединяюсь, с юбилеем тебя. Извини, что с опозданием. Дайте водки...
|
|