Автор |
День Рождения Мишутки (ДРМ) |
Dana
16.09.2004 11:00
|
Мишутка, я тебе желаю всего: и здоровья, и творчества, и улыбок, и плюшек, и счатья, и варенья, и жизнерадостности, и все-таки хакнуть тот сайт, с которым вы в понедельник бились :) Мишут, чтоб все было замечательно у тебя! :) РЕП!
|
|
Saix Storm
16.09.2004 12:06
|
Да, да. Краски ему новой для бороды ведра два или три :-) С днем рождения наш ласковый и добрый Миша
|
|
Злата
16.09.2004 16:20
|
А также достаточной длины бороды, чтобы всю эту краску на нее использовать!!! И много поцелев от бешеных фанаток!!!И от меня в частности!!!С днем варенья, Михалыч!!!
|
|
Михалыч
16.09.2004 17:27
|
Милые девушки, вы будите иметь возможность обцеловать меня с головы до ног в субботу :)) Обещаю, побриться (бороду не трону :))))
|
|
ZaYaZ
16.09.2004 19:44
|
Хех...=) "В субботу праздник у девчат..." Михаил, пользуясь случаем хочу! Поздравить! =) От месткома, от профкома, от лица московской богемы и от себя лично. Желаю творческих успехов, крепкого здоровья дабы воплотить их в жисть, взаимопонимания с друзьями-соратникаи, благосклонности соседей в том же аспекте. =) Ну и там... шоб всё у тебя былО, плюшки с вареньем вышеупомянутые и поклонницы чтоб не переводились. Вот вобщем-то и всё, далее по сценарию поцелуи. =)
|
|
cbn
16.09.2004 21:12
|
Миша, поздравляю тебя с Днем Рождения. Типа, не болей. Кушай кальций - укрепляй кости. Успехов. Ну и по технической части : реального грува, прочных струнок под пальцАми, надежных батареек и другого РТ стаффа...
|
|
cbn
16.09.2004 21:24
|
Миша, вот, оно... Скачай, послушай и смахни мужскую слезу... http://www.leschenko.ru/mp3/cd/track_12_1.mp3
|
|